Förderverein Grundschule Wrist e.V.

Förderverein Grundschule Wrist

auf der Internetpräsenz des Fördervereines der Grundschule Wrist e.V.

Durchsuchen Sie unsere Website nach weiteren Informationen zum Förderverein Grundschule Wrist e.V.. Es wird unser Ziel bleiben, Sie über die Arbeit des Fördervereines der Grundschule Wrist e.V. und rund um das Geschehen an der Grundschule Wrist zu informieren.

Sie werden zusätzlich weiterhin Informationen rund um das Thema Schule auf diesen Seiten finden. Auch werden wir zu diesen Themenbereichen interessante Links zur Verfügung stellen. In diesem Zusammenhang verweisen wir auf unseren Haftungsausschluss, bitte lesen Sie sich Diesen bei Nutzung des Internetangebots des Fördervereins der Grundschule Wrist e.V. sorgfältig durch. Bei Fragen hierzu nehmen Sie bitte Kontakt zu uns auf. Vielen Dank !

Besuchen Sie uns auch auf Facebook!

Zugriffe heute: 2 - gesamt: 137.

Donnerstag, 10. Mai 2018